Qualität und Vielfalt sind die
Basis unseres Angebots. Bei
McDonald’s können Sie Ihre
Mahlzeiten ganz individuell
zusammenstellen und dabei immer
sicher sein, beste Qualität zu
genießen.
Wir bieten nicht nur frische und
hochwertige Produkte, sondern
stellen gleichzeitig höchste
Ansprüche an die Qualität der
Rohstoffe und deren
Verarbeitung. Denn qualitativ
hochwertige Zutaten sind eine
wesentliche Grundlage für eine
gute Ernährung.
Beste Zutaten
Ob Salat, Fleisch, Geflügel
oder Getreide – Uns liegt viel
daran, die landwirtschaftliche
Erzeugung unserer Produkte zu
kennen und hohe Standards zu
setzen.
Das Fleisch für den McDonald’s
Hamburger ist 100% Rindfleisch
–ohne Bindemittel oder
Geschmacksverstärker. Und unser
Ketchup enthält mehr Tomaten als
vom Deutschen Feinkostverband
festgelegt.
Der überwiegende Teil unseres
Einkaufsvolumens stammt aus
deutscher Produktion oder aus
benachbarten EU-Ländern.
Qualität mit
Brief und Siegel
Was Millionen Gäste schon
immer wussten, hat die Stiftung
Warentest bestätigt: McDonald’s
bietet höchste Qualität. Bei
einem großen Vergleichstest von
19 verschiedenen Burgern
unterschiedlicher Hersteller
belegte der Cheeseburger von
McDonald’s den ersten Platz und
wurde zum Testsieger erklärt.
Lassen Sie es sich schmecken!
Keine
Kompromisse
Qualität ist uns eine
Herzensangelegenheit. Deshalb
haben wir strenge Vorschriften
zur Beschaffenheit, Lagerung,
zum Transport der Zutaten und
zur Zubereitung der Produkte im
Restaurant.
Das Fleisch darf z.B. nur aus EU
zugelassenen Schlachthöfen
kommen. Vor der Verarbeitung
wird es auf Herkunft und Frische
überprüft und mikrobiologischen
Tests unterzogen. Während des
Herstellungs- prozesses werden
alle 60 Minuten Stichproben
genommen. Insgesamt durchläuft
das Rindfleisch für Ihren
Hamburger über 50 Kontrollen.